Но только помни как ты мне нужна

Прости тебя я просто буду ждать
Не отпускай так далеко надолго
Любовь она как два крыла - летать
Но если ты в стогу лежишь иголка

Спокойствие пришло и тишина
Наверное да точно передышка
Но только помни как ты мне нужна
А без тебя мне точно будет крышка

Пока Рябина...Нежность сохраня
Одно лишь помни Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии