Я был в горах, бродил средь скал

Я был в горах, бродил средь скал.
Уединения от бытия искал.
Я на звериную тропу набрёл,
По ней к ручью заветному пошёл.

Здесь у источника звериный водопой,
И звери здесь дружны, между собой
Их жажда у ручья объединяет,
Они не люди - жажду понимают!


Рецензии