Под одеялом. Николай Амелькин

             Под одеялом.             

На любовь готов ответить я таким же светлым чувством,
больше всех, всего на свете мне б хотелось, что бы утром,
ты меня бы не будила, юркнула б под одеяло,
нежно, медленно, умело целовала б моё тело!
И оно тебе ответит фейерверком страсти бурной
и петух закукарекав, выбросит на брег лазурный
нас потерянных в минутах, закопавшихся в объятьях
и начнётся день безумный в офисах,на предприятиях!


Рецензии