Одумайся

Прошло уж время перемен, мы опоздали, не успели,
Сейчас нам нужен интернет да теплый коврик у постели.
Кто-то сказал: "Устали мы, в угаре к звездам не взлетели."
Теперь лишь экстези в крови зовет к недостижимой цели.

И не добились счастья мы, лишь только нервы истрепали,
"И что?" Да разве можно так? И это все, о чем мечтали?!
Не врите мне, вы все мечты давно и прочно запинали,
Кто сапогами гопоты, а кто и дурью, и ****ями.

Одумайся, не стоит, друг, гордиться низменною целью,
Не кичься тем, что ты нашел под бесполезной крышки медью.
И ничего не стоит тут вторую навернуть и третью.
Но не поможет это, друг, не даст надежды перед смертью.


Рецензии