А, впрочем, дамам трудно угодит На басню Рины Поля
Не надо на кого-то тратить время,
И предоставлена ты лишь самой себе
И вроде благодарна ты судьбе,
Что для развода отделила место.
Но вот одно:свобода эта всюду:
Одна ты моешь грязную посуду,
Лишь для себя готовишь вкусный борщ,
А похвалы нигде уж не найдешь,
И, в общем, поругаться даже не с кем!
Нет, пусть с тобою рядом будет спутник,
В ненастье пусть он будет твой заступник,
И пусть с тобой кипенье жизни студит,
Но пусть у каждого свое пространство будет,
Где можно ИНОГДА побыть одной.
Никто не знает как же лучше жить!
Нам дамам, впрочем, трудно угодить.
Свидетельство о публикации №113013011081
Рина Полякова 31.01.2013 05:33 Заявить о нарушении