Полночные мгновения
На "Васильевском", на "стрелке",
У колон Ростральных свет.
Дождь накрапывает мелкий,
На граните, мокрый след.
А с Невы холодный ветер,
Влажной пылью обдает.
Старый месяц чуть заметен,
Тучи за собой ведет.
Площадь, биржа, колоннада,
Древнегреческий канон,
И полночная прохлада,
Средь остуженных колонн.
Свидетельство о публикации №113013011078