Вся воскресная рать за тобой спотыкается...
И приходится лгать, чтобы как-то уйти.
Но на завтра опять не моя повстречается
А ведь дни улетают, их нечем спасти!
А ведь дни улетают, красивыми стаями.
Так летят, только ветер свистит на пути.
Прилетят ли к теплу, где любовь ожидает?
Где надежда и нежность согреют внутри...
Свидетельство о публикации №113013011036