Подари мне Счастье Судьба!!!
Хочу быть слабой тобою любимой,
Устала, быть мудрой
Хочу с тобой я любви безумной.
Устала, спасать побеждать выживать
Хочу для тебя единственной стать.
И глаз хочется добрых, а рук хочется милых
Счастье своё, неся для любимых,
И губ, чтоб могли о любви мне шептать,
А я, чтоб могла всё это познать.
В объятьях твоих хочу я укрыться, уснуть, раствориться
И сердцем и душой с тобой любимый слиться.
Подушкой пусть станет твоё мне плечо
Как милый с тобой мне легко,
Хочу с тобой наговориться, как будто напиться
И голос твой для меня пусть ручейком струиться,
Подари мне Счастье такое Судьба!
В долгу перед тобой останусь я!
Свидетельство о публикации №113013010970