Философия любви

Философия любви..устои..
отношение к себе небрежное-
разве в этой жизни мало горя???
что любовь готовы разменять,подстроить...
под чужое мнение..Нет...Любить
не значит жертвовать собою..потому что-
это чувство не для боли...а для счастья
потому что это радость,даже..и в разлуке...
счастье знать...что на земле,на грешной..
есть любимый человек...хранимый Богом..Э.Я


Рецензии