В городе снег

В городе снег непрерывно кружится,
Падают медленно белые хлопья,
И на душе словно тоже вьюжится
Снег, засыпая обиды клочья.
Я не несчастная, просто потерянно
Смотрят глаза, свой задор растерявшие...
Вьюги-они ненадолго, снег-временно
Сердце укроет любовь потерявшее.
Время колышется в мареве призрачном,
В руке, чуть дрожащей, снежинки сверкают,
Печаль мимолетная горечи сумрачной
На коже замерзшей слезинкой растает...

29.01.13


Рецензии