На виду НЛО
Рождение здесь клеток происходит,
Здесь образ НЛО сюда и он проник ,
В туннель НЛО со скоростью приходит.
У сталактита пестрая расцветка,
Здесь осмотрелись, наблюдение ведём,
Взлетает НЛО , другого ждёт посадка,
К посадки полосу заметную найдём.
Вот НЛО в размерах уменьшалось,
И опускалось плавно на стеллаж
И в этом месте долго оставалось.
Возник у нас такой ажиотаж.
Тоннели связи линий развивают,
И связи невозможно все закрыть,
Вот НЛО уменьшаются, взлетают,
И исчезают в этом просто суть.
Вот с НЛО явилась нам площадка,
Объекты вмиг скрываются из глаз,
Тоннели, НЛО, секреты и разгадка,
Всем биоклетка правит на заказ.
Здесь созданы пределы постоянства,
С различным уровнем клеточным внутри
И не заметна резкость дисбаланса .
На разницу материй посмотри.
*****
Земная твердь, наш дом большой ,
Всю жизнь земную направляет,
Земная почва верхний слой ,
Всё человеку представляет.
Земля есть сложная натура,
Терпим слой почвы, долго - вечен,
Для человека здесь фортуна,
Своим трудом он обеспечен.
Жизнь кишит, здесь обитатель,
Свой труд он почве посвящает,
Червь дождевой, как врачеватель,
Свой круг подземный собирает.
****
Свидетельство о публикации №113013010964
Лариса Белоус 06.01.2016 22:18 Заявить о нарушении