Боль утраты...

Боль утраты  на Земле,
Не стихает год от года,
Вьюга плачет в феврале
И скорбит о Вас природа.

И не меркнет облик Ваш,
Год от года неустанно,
И с любовью мы о Вас,
Вспоминаем постоянно.


Рецензии