Тебе 6. Николай Амелькин

            *****

Что в этот день тебе подарить,
  когда на пороге весна,
    взять бы в охапку и прокатить
       к звёздам,
         но ты там была
или спуститься в глубины морские,
  но там ты проводишь все выходные.
Чем же тогда мне тебя удивить,
  в бабочку что ли тебя превратить,
    ты бы летала,
      сверху смотрела,
         небо тебя бы впустило,
            согрело,
солнечный луч курс указал,
   а водопад джаз бы сыграл,
сколько красивого возле себя,
   ты бы увидела выше взлетя!


Рецензии