Осень вновь меня чарует

Осень вновь меня чарует,
Будоражит жизнь мою.
И не знаю, не пойму я,
Почему тебя люблю?

Почему меня волнует
Шорох листьев золотых.
Ветер, что сердито дует,
По дорогам гонит их.

То кружась, то замирая,
Одинокая листва
Все бежит, бежит,не зная,
Что, увядши, не нужна.

Наблюдая лист осенний,
Закралась печаль во мне,
Но я знаю без сомнений
Оживет все по весне.

И тогда пойму , возможно,
Почему я так люблю,
Вкрадчиво и осторожно
Опавшую листву.
 


Рецензии