Прости за вторжение в твой modus vivendi

Прости за вторжение
В твой modus vivendi.
И без удивления
Прими поздравления,
Желание счастья,
В любви заверение.
И пусть все желания,
И жизни стремления
Сбываются недругам
На удивление.
И будь ты счастливой,
И будь ты красивой,
Порой шаловливой,
Порою игривой,
Настойчивой, нежной,
Немножко мятежной.
. . . . . . . . . . . .
Любовь к поэзии храни
До гробовой доски,
Не то знакомые твои
Зачахнут от тоски.
Без почитателей своих
И без хвалебных од.
Стихи ведь пишутся для Вас,
А Вы - это народ.


Рецензии