Не обмани добро

Не обмани и не обманут будешь...
Увы, не так. Обман сам по себе.
Обман и то, что сказано тебе:
Не обижай и не обижен будешь...

Не будь святым в надежде на святое,
Не жди добра в ответное добро.
Таков закон. И общество людское
Все отмеряет бренным серебром.
А хочется добром, добром, добром...

30.01.2013


Рецензии