***

Улыбка моя - звериный оскал,
В душе моeй боль несросшихся ран,
В глазах моих ярость сотен костров,
Когда-то и я был к смерти готов.
Теперь же мне больно и страшно идти
На участь, что ждет нас всех там, впереди.


Рецензии