Я вас прошу... не надо...
Не надо громкой суеты,
Не надо роз, не надо шубы,
Мы просто перейдем на «ты».
Я вас прошу: не говорите
Мне вашу пламенную речь,
Вы мне улыбку подарите,
Ее сумею я сберечь.
Я вас прошу: вы берегите
Все то, что связанно со мной,
И не спешите, просто ждите,
Я подарю вам мир земной.
Я вас прошу: не суетитесь,
Любовь коварна – ну и пусть!
Я умоляю: улыбнитесь,
И я в ответ вам улыбнусь.
Я вас прошу: согрейте сердце,
Останьтесь вы в душе моей!
Давайте будем всегда вместе
До окончанья наших дней?
Свидетельство о публикации №113013010825
Искренне, с улыбкой и с самыми наилучшими, Вячеслав
Вячеслав Артемов 23.02.2013 09:37 Заявить о нарушении