Идеальному

Иногда становлюсь так рада,
Тем, что ты сейчас далеко,
Ты - сплошная моя отрада,
Пьешься залпом, всегда легко.
И когда у меня бывает
Грусть-истерика-недосып
Ты,как рыцарь,меня спасаешь
Принимаешь, как архетип.
Заворачиваешь в заботу
И баюкаешь как дите
Я ругаюсь тебе вдогонку
Хоть не знаю сама за что.
Ты описываешь словами
То, что сложно умом понять,
То, что теплится между нами
И стремиться совсем связать.
Я боюсь этой паркой лавы,
Что застынет – не отдерешь
От нее каждый раз же,право,
Инстинктивно бросает в дрожь.
Вот  поэтому так боюсь я
Твоих сладких топазных глаз
Ты свернул в основное русло
И по венам течешь сейчас…


Рецензии