Королевство

Где моё королевство,
Ты знаешь?
Я скажу по секрету.
С тобой!
Там зарю и рассвет я встречаю,
Там ты рядом,
В том королевстве
Ты мой.
Не грохочут снаряды и пули.
Нет войны и ужасных потерь.
В том королевстве
Мы любим.
И открыта туда всегда дверь!
Нет там горести, нет там разлуки.
Там всегда Солнце светит, Луна.
Млечный путь протянет к нам руки
И покажет  тропинку всегда.
К волшебству, чудесам и мечте.
А Кудесник сказку расскажет,
Там Феи, Русалки и Гномы живут.
Потому, что все любят и ждут.
Там покой, тишина и уют.
И смеются все весело дети.
Колокольчиком смех их звучит.
Волшебник исполнит желанья.
Все мечты воплотит, чудеса
В нашу реальность.
Всё это любовью зовётся,
Тот кто любит, счастлив всегда.
Приходи в моё Королевство
Мы не будем с тобой там скучать,
Будем зори встречать и рассвет.
У любви нет преград.
Будем вместе любить и мечтать.
Приходи ко мне, друг поскорей.
Вместе будет нам веселей.
01.02.2013 г.


Рецензии