Мгновенье

          ***
Мгновеньем  мы живем
Мгновенья так прекрасны.
Миг встречи, миг  любви
Озарены и ясны.

А время под ногами
Бежит-спешит  вперед.
Вздохом   улетающим 
Мгновенье  обдаёт.

Я  оглянусь на миг.
Ах, час  его забрал…
Запомнила одно:
В тот миг меня  ты звал .
            ***

       


Рецензии