Рано утром, лишь сознание проснулось

Рано утром, лишь сознание проснулось,
Пробуждается в душе моей тревога,
Та, что вечером тихонечко свернулась,
Ядовитая тревога–недотрога.
Рано утром, лишь сознание проснулось,
Пробуждается в душе моей надежда,
И тревогу поглощает без остатка,
Открывая свои трепетные вежды.


Рецензии