Загадка

Я загадку загадаю.
Есть у нас одна такая:
Вся «варёная», «крутая»,
Модною себя считает.

Над губою и на бровке
Пирсинг, лоб  в татуировке.
Плеер в ушке – поп «врубила»,
«Навороченный» «мобила».

Вы её уже видали:
Нос  в кольце сверкает сталью.
Словно ёлка или туя,
Как ходячая статуя…
 
Любим деток, потакая.
Есть у нас одна такая,
Модная соседка Тая,
Явно дева не святая...

Не хочу читать морали,
Мы «крутых» таких видали.
Каждый – в моде меру знай,
И таким не подражай!

Это вредно для здоровья:
Ни к чему – седло корове,
Кольца, что торчат из носа,
Пирсинг, – как угри матроса…
Молодость и так прекрасна,
Не уродуй фейс напрасно.
Пожелание моё:
– Береги лицо своё!


Рецензии