Мечта о мечте

Я в море хочу окунуться!
В море своих мыслей и чувств!
И на дне его проснуться,
Ощутив столба водного груз.
А затем к волнам подняться,
Прямо к солнцу, прямо в мечту,
И летучей рыбой мчаться
Не забыв про ту глубину...


Рецензии