Автово, Автово...

Автово, Автово…
Курим – «до завтрева»
Мы на скамье у метро.

Утро настроится,
Двери откроются,
В поезде будет тепло.

Автово, Автово…
Сколько «до завтрева»?
Ждать, - двадцать пять сигарет.

Ночи бессонные,
Сессии сонные –
Как это было давно!

Как это было давно… Снова в Питере!
Запах забытых мостов.
Первые лучики солнышка зимнего
В окнах старинных дворцов.

Как это было давно – четверть повести,
Повести жизни моей
Как же всё было светло, - белой завистью,
Памяти, след занесло…


Рецензии