Света белого крупица

Ты света белого крупица
Дождя,идущего слезой
Небес прекрасная царица
Ты вдохновенье и покой!
Безумство,радость,откровенье
Моя душа-твоя душа,
Ты счастье мира упоенье,
Цветами полнятся глаза.
Река хрустальная и омут
Волны бегущий ветерок,
Вечерней драмой не утонет
Сухой озимый лепесток!
Взвился белой пеленой
Снег серебряных лесов,
Накрывает дымкой ровно
Тень расписанных холмов!
Ты света белого крупица
Дождя,идущего слезой
Небес прекрасная царица
Ты вдохновенье и покой!


Рецензии