В грехе людской гордыни нашей стойкой

В грехе людской гордыни нашей стойкой
Нам дан был Холокост, тот суд жестокий,
Нам дан был Холокост как крайний суд,
Чтобы спасти от ада вечных мук,
Чтоб пагубу земли  остановить,
Чтоб вечный Холокост предотвратить.


Рецензии