Я забуду, я тебе обещаю

Я забуду, я тебе обещаю
(Уж не думал ли, что буду беречь?)
Те короткие тропиночки к маю
С переулкам коротеньких встреч.

Те луга, что закате встречали
То росою, то пургой - по поре-,
И признания твои в криках чаек,
И любовь твою на заднем дворе.

1997 г.


Рецензии