Не знаю, что я в женщинах искал,

Не знаю, что я в женщинах искал,
Но расставался я без сожаленья.
Я никого ни в чём не упрекал.
Они во мне гасили вдохновенье .

Не знаю, что я в женщинах искал.
Кого - то я любил, питал надежды,
Им неумелые стихи я посвящал,
Надеялся на что – то, как и прежде.

Не знаю, что я в женщинах искал,
Но годы мои быстро пролетели…
Как одуванчик - белым стал,
Но чувства к женщинам, мои – не охладели..


Рецензии