Ночная боль дневных забот...

                Ночная боль дневных забот
                Земной отсчёт с обмана начат
                И нет ни счастья, ни удачи,
                Когда с рожденья не везёт.

                И трудно мне, и больно Вам,
                Когда на эти муки глядя,
                Курс подготовки к домнам ада
                Пройдём по огненным словам.

                И больно мне, и трудно Вам,
                Искать в себе двойную храбрость,
                Чтоб не бояться встретить старость
                Бок о бок с тем, с кем начинал!


Рецензии