тема

чёрное солнце останется чёрным,
сколько его не бели.
падаем с неба с тобою покорно -
пять минут до земли.

чёрное солнце останется чёрным
аксиома проста
люди же ожидают, бесспорно,
каждый - своего креста

чёрное небо само почернело,
никого не вини!
в небе сейчас ни души и ни тела,
мы с тобою одни.

чёрное небо останется чёрным
и внутри пустота
а мы с тобой ожидаем покорно
каждый - своего креста

чёрное солнце и чёрное небо -
вечный безумства простор
росчерком кисти смешно и нелепо
нарисовал Сальвадор

критики после опошлят идею,
всё разложив по местам.
мы же упали и ждём, холодея,
каждый своего креста


Рецензии