Бежать, не видя свет...

Бежать, не видя свет, куда-то туда,
Где ты не будешь лгать,
И мир вокруг станет петь.
Вот только страшно, вокруг провода,
Готов ты всё отдать,
Но ведь не обманешь смерть.

Закрыв глаза смотреть, как солнце встаёт,
Раскрыв объятья сна,
Слова все давно сказав.
И только душа покой не найдёт,
За всё своя цена,
И ты не верь слезам.

Но ты не зови, и не проси в ночи,
Себя за всё простив,
Других забыв понять.
Ты можешь больше, ты просто кричи,
И дверь ту отвори,
Чтобы себя принять.


Рецензии