уходиуходиуходи
потому что всё чаще к тебе холодею
и я уже не тот наивный ребёнок,
что рисует солнце с пелёнок.
и к тебе нет больше хорошего отношения,
спасибо, конечно, но я не верю в свершения
в твоей душе. хотелось бы верить тебе,
но помни, что ты убил всё добро во мне.
и ты предлагаешь как обычно, заново.
спасибо, конечно, но я на планах
и пленерах весь измазанный тушью,
потому что рисую свои чувства потухшие.
мы, как типичная пара влюблённая,
ссоримся, миримся, истерики грёбанные.
хотя через чат наши мысли всегда излагали
и искренне про хорошие чувства лгали.
спасибо тебе за то, что учил,
и за то,что меня дурака, намудрил
к тому, что добротой моей рвали
и искренность все продавали.
ты сейчас создаёшь свой собсвтенный мир,
где мы всё те же друзья и любимый трактир
под названием "агент" чаще посещаем,
вернись в жизнь, признай, что мы уже не играем.
и, может быть, всё ещё вернётся,
забудется, сбудется и вновь обернётся,
но моё нехотенье + твоё невезенье
выливается в наше общее презрение.
Свидетельство о публикации №113013010598