Проклинаю

Будь ты проклят, ангел мой
Пусть сгорит твоя улыбка
Крылья в Ад бери с собой
Это будет твоя пытка
Будь ты проклят, черноглазый
Уходи за смертью вслед
Улетай по ветру пеплом
Не буди во мне тот бред
Будь ты проклят, демон сна
Не найти тебе покоя
Лишь тогда придет весна
Если мысли не с тобою
Проклинаю с сердцем черным
С телом вечным без души
Мысли будьте мне покорны
Слово – радости лиши
Но проклятье обернется
И стрелой вонзится в грудь
Снова ангел улыбнется
Демон шепчет: «Не забудь»


                10.08.2009


Рецензии