Алёнка-огневушка - стихи для детей

В парке шум листвы зелёной,
Скачет девочка у клёнов,
Клёны шепчут удивлённо:
«Гляньте, это же Алёна!»

У Алёнки-огневушки
На щеках горят веснушки,
Как подарок лета дочке
Эти крапины да точки.
Солнце щурится влюблённо,
А ему в ответ - Алёна!


Рецензии