Моральную боль заглушаешь физической

Моральную боль заглушаешь физической,
Это не я, перепутал дверь
Запускаешь по венам электричество,
Холодно, без тебя, сложно, поверь.

Опускаешь безжизненно руки,
Голову бы в петлю, так всем плевать,
А пусть подумают, что со скуки,
Надеоло, изнутри себя доедать.

А внутри все рвется,
Истерический смех наружу,
А он всего лишь смеется,
Запускаешь в душу,
Холодную стужу.

Резко забить возможно,
Но забыть ведь не реально,
Но почему все так сложно?
Понимать все чувства так буквально,

Смотреть в твою сторону, нет.
Только думать можно.
В душе ведь идет снег,
А ты чувствуешь, нарочно.

Это невыносимо,
Головой об стену,
Так больно быть рядом.
И...
Лезвием по венам.
Осталось ловить тебя лишь взглядом.


Рецензии