Плачь

Холод по коже
Жар по венам
И крови может
Не будет в теле
Плачь, моя смерть
Ты не приказ
Мне никогда
Не закрывать глаз
Мне никогда
Не лежать под крестом
Мне никогда
Не заснуть вечным сном
В мир под землей
Я не попаду
В белую дверь
Я не войду
Пуля в висок
Не зацепит меня
С неба прыжок
Окажется зря
Вечная жизнь
Как худшая казнь
Крови цена
Черная страсть
За горизонтом
Прошлые дни
Слабым аккордом
Стонут они
Плачь, моя смерть
Я не твоя
И хочу умереть
Да нету меня…


           24.03.2009


Рецензии