Молчанье было ей ответом

Она любила его страстно,
Так сильно, как умела и могла.
Хоть и страдала по нему всечасно,
Всё ж любовь была ей как игра.

Она играючи могла его обидеть,
В шутку сказать, что не любим,
Но сама при том его не видя
Не могла прожить ни днём одним.

А он грустил, её не понимая,
Он видел сердцем, потому был слеп.
Всё более в отчаянье впадая,
Ему не мил был без любимой свет.

И вот однажды навсегда ушёл -
Просто ушёл в небытие!
И теперь ласкаем лишь дождём -
Лежит один в сырой земле.

Она искала его среди тысяч судеб,
Звала его к любви своей,
Не зная, что в тоске он умер...
######
В ответ молчанье было ей!


Рецензии
Банальненько, все эти гиперболично-неуместные страдания не новы.

Пран Винтаж   30.01.2013 02:05     Заявить о нарушении