Apple iPod...

Покалякал пальцами  Apple iPod
Мысль в читалку записал
По волнам пошла она в народ
Может кто оценит, и догнал
Может она мудростью цветёт
Может просто брешь
Это Вам  народ я написал
На века из века в век
Минин мне  тихонько говорит...
И указывает мне  рукой мой путь
А Пожарский - меч мне свой даёт
Это Слово Русское моё
Отправляюсь я гулять в Руси
Отправляюсь словом за кордон
Это слово льётся из души
Я дарю  тебе  народ  его.


Рецензии