Я от тебя завишу

Я от тебя завишу, от тебя.
И мне с тобою так же одиноко,
Как в день осенний с серой поволокой
Промозглого начала ноября.

Я от тебя завишу, от тебя.
И уже стало для меня привычным
Считать себя явлением вторичным,
И как-то потерялось моё "я".

И здесь сопротивляться мне нет толку.
Просто моя позиция слабей.
И я останусь значиться твоей.
Нет, не всегда, но ещё слишком долго.


Рецензии