День рождения дочки

Конец апреля,теплый райский день,
Жизнь просыпается,как на деревьях почки.
Мы всей семьей собрались для того,
Чтобы отметить День Рождения дочки.

Тебе исполнилось уже семнадцать лет,
Красивой выросла и сильно повзрослела.
Будь умницей,живи не зная бед,
Желаем чтоб душою не болела.

Особые слова моей жене,
Тебя родившей в этот день прекрасный.
Спасибо милая,за хлопоты твои,
Похоже мы трудились не напрасно.

Отец и Мать тебе желают Счастья,
Пусть сложится удачно жизни путь.
И коль придется быть тебе далеко,
О нас и брате помни ,не забудь.

Да,чувства все не выразить в стихах,
Любовь не уложить в четыре строчки.
Люблю вас всех,я это говорю,
Жене и Сыну,и конечно Дочке.
  Апрель.1996 г.


Рецензии
Очень тёплое стихотворение.
Вызывает нежные чувства.

Валери Эдгаровна   30.01.2013 21:14     Заявить о нарушении