Не бойся баловать меня

Любимая, не бойся баловать меня
Своею нежностью,
Не думай, что не оценю,
Я не клянусь - я просто знаю,
Чем больше получу тепла,
Тем больше будет моих сил,
Чтобы ласкать, лелеять
И нежно, нежно
На своих руках нести тебя
Туда, где будем только ты и я.
И матушка-природа,
Забыв о дикости своей,
Примет нас, как своих детей.
Не бойся, милая,
Не бойся баловать меня.
И будь уверена,
Что сердце и душа
Уже нашли слова,
От которых,
Не отрекусь я никогда.
Не бойся, милая,
Не бойся баловать меня,
Ведь все так просто –
Безумно я люблю тебя.


Рецензии