Подарит сил и вдохновение!

Пусть яркими лучами в дом
Войдет мелодия рассвета
Растопит зим холодный лёд
В душе храня кусочек лета!

Пусть свет любимых глаз родных
Согреет вальсом поцелуя
Снежинок сорванных с небес
Узорность подарив цветную!

Пусть маленький очаг уют
Подобный грации творения
Свершая в сердце легкий труд
Подарит сил и вдохновение!


Рецензии