чувств транслейтер

и часто я все повторяю,
что я тебя люблю.
но на самом деле,
провожаю
тебя к краю дороги жизни,
а потом уйду
не попрощавшись.

ты ведь знаешь,
"люблю" не значит
как тогда,
когда все было иначе.
"любить" значимость
не так проста,
как кажется чаще.

но все же,
я люблю тебя,
но не могу остаться.

я люблю тебя,
но вынуждена расстаться.

или ты со мной.

и мне хочется
много раз сказать слово
"люблю"
и чтоб было искренне.
хочу знать,
что когда нибудь
ты возьмешь мою
холодную ладонь
в свою теплую руку,
и будешь разглядывать
все пристальнее
своими карими глазами
все увереннее, старательнее.
и я, своими потными руками
пытаюсь схватится за последнюю нить

тебя,любимого.

и вот, я в снежной пустыне
никого вокруг.
на лицо и так мокрое
капает снег-друг
с нулевым градусом.
на улице зима.
а казалось, я ее так люблю,
она завораживает.
но кто бы подумал,
что она и убивает
собой.
но я не уйду.

и опять по милям
считаю расстояние.
ты где-то там,
я знаю.
и опять по секундам,
не по годам
я считаю
до нашей встречи,
и мы снова начнем все заново.
я ведь скучаю по твоим глазам.
а если скучаю, значит ты будешь.
я знаю ведь, что ты не любишь
когда у меня пустота.

и снова я себя подбодряю,
а снаружи зима,
и внутри ведь не лучше.
наверное, я сошла с ума.
вернись.


Рецензии