Любовь, когда ты отдаешь...
Отдаешь то,
Что в замен себе
Берешь,
В противном случае -
Мираж:
И не возьмешь и
Не отдашь.
И от нее
Страдаешь ты,
Ведь миражи -
Твои мечты.
Возможно, можно
Так любить,
Но с кем о чувствах
Говорить ?..
Свидетельство о публикации №113013010354