Как память юности крылатой...
М.Цветаева
«Возвратись к юности своей».
Книга Иова.
О, Память юности крылатой!
Ты, несравнимая - сильней -
"Рассудка - памяти богатой..."
* * *
Как память юности крылатой
На склоне лет –
В Душе болит -
- Ещё светла...
Так самолёта след -
В лучах заката –
- Горит,
Как р а с к а л ё н н а я игла...
08.08.1978. (?)
* * *
И оглушая местность шумом - рёвом,
(они с потребой буден бьются)
Там самолёты - о'сы вьются –
- Над у'леем – аэродромом…
06.08.2018. М.О., Окрестности
ж/д ст. «Чкаловская».
Свидетельство о публикации №113013010346