Я другую люблю
Если можешь, прости.
Банально и безжалостно
Расстаёмся с людьми.
Жизни совсем не зная
Делаем больно тем,
Кто, может быть,очень сильно
Быть рядом с нами хотел.
Если в чувствах ещё не уверены.
Лишь появились они.
Не закрывайте двери
Для бывшей своей любви.
Разлука, порою, лечит.
Сердце открыть даёт.
Мы вновь хотим с ней встречи.
Его нам не достаёт.
Трудно назад вернуться.
Голову преклонить.
Порой, из-за гордыни
С нелюбимой приходится быть.
Сделайте шаг навстречу.
Ведь вы оттолкнули её.
И может этот вечер
Счастье вам принесёт.
Свидетельство о публикации №113013010319
Марина Ив 63 16.07.2013 20:41 Заявить о нарушении
Михаил Курилов 16.07.2013 21:43 Заявить о нарушении