В сотый раз...

Стакан не полон и не пуст,
Сидит счастливая как-будто.
Пьна переизбытком чувств,
Всё вспоминает поминутно.

Ей хорошо и там и здесь,
Но прошлое не отпускает.
Из многих,уст приятней лесть
И этим он её ломает...

Он появляясь вновь и вновь,
Бесцеремонно лезет  в душу.
Ей снова будоража кровь,
Ненужной ложью,жизнь разрушит.

На те же грабли,в сотый раз.
Когда ж она уже устанет,
Верить в фальшь красивых фраз?
Когда же этот день настанет?


Рецензии