СОН
я к тебе добегу
только ты не скажи
что напрасно
...и присниться ж такое
я в страшном бреду
вдруг в Гусарском лесу
я тебя не найду
я под дубом в Поддубном
всю жизнь проведу
как собака дворняжка
на поводу
буду ждать и любить ежечасно!!
Свидетельство о публикации №113013010291
Эллада Ивненко 28.12.2017 23:20 Заявить о нарушении