Понимаешь как страдаю

Понимаешь как страдаю,
Где же силы вам найду?
Хлеб последний доедаю,
За твою беду?

Ты ж совсем отжался,
И пошел в разнос?
И народ наш унижался,
Улетает под откос?

Что же делать нам сообщи,
Как живое увидать?
Те же в деле не греши,
Чтоб народу не страдать?

Одолели с вас недруги,
все казенники в местах?
Как в заказе из подпруги,
Жизнь устроили в крестах?

Стали мы уже молится,
И на Бога уповать..
Чтобы видел что творится,
Мог нам света пожелать…


Рецензии
мпффффффффф

Пран Винтаж   30.01.2013 02:30     Заявить о нарушении